스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

내달부터 유흥시설·노래방·목욕탕·헬스장은 백신패스 의무화

조회 수
댓글 수

결국은 이렇게 가는거 같은데 후폭풍이 걱정이 되네요.

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=025&aid=0003145205

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

히이로진 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
특가몰에 리뷰상품들 너무많은거 아닙니까..
내로남불 뉴스 ??
"순종하라" 10대 자매 상습 성추행…혐의 부인하던 목사 최후 (2)
"신생아에게 공갈젖꼭지 물리고 테이프 고정" (2)
오미크론 확진자, 대부분 백신 미접종…대규모 교회 행사 참석 (2)
수천억대 도박사이트 운영해 84억 번 20대 2심서도 실형 (2)
큰 맘 먹고 산 317만원짜리 루이비통 가방...열어보니 마스크·수첩이? (2)
100원 경매 낙찰 (5)
토요일의 마무리~ (4)
토요일 마무리 합니다. (3)
나이는 어쩔수 없나 봅니다 (7)
ㅎㅎ오늘은 잠이 잘오네요 (1)
[날씨] 휴일 낮부터 추위 풀려..큰 일교차 주의 (6)
야식으로 식빵에 치즈 넣어 먹었습니다. (7)
엄청 잤네요 ㅎ (9)
허경영 선거홍보 안내전화왔네요 (11)
오후 6시 추가 확진자는 2776명이네요 (9)
두끼 ‘맘껏버거’ 한정메뉴 선봬 … 누구나 알아서 무서운 맛~ (8)
귀가 체온이 가장 낮은 곳 실감 ㅋ (10)
2020 패딩 계급도가 아직도 기사화 되네요. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4