스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

애플TV +, 11/4 국내 상륙

조회 수
댓글 수

애플의 애플TV +가 11/4 국내 상륙한다고 합니다.

디즈니 +가 11/12 국내 상륙을 한다고 했는데 그거보다 먼저 애플TV +가 상륙을 하네요. 다음달 국내에 글로벌 OTT 채널 2개가 동시에 상륙을 하게 되는터라 앞으로 국내 OTT 판도가 어떻게 흘러갈지 궁금해지네요.

국내 서비스 가격은 월 구독료 6,500원 이라고 합니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

느낌하나 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
서울모빌리티쇼 프레스데이 사진(2) (1)
야마하 서브우퍼 샀어요! (4)
아직도 모기가 있네요. (3)
코로나 변이 무섭네요. (5)
나의 스마트기기 소개하고 치킨 받아서 좋아요 (6)
김밥 잘 말아줘~ (5)
날이 따뜻해 졌네요. (5)
성공의 동반자 (4)
이러면 나가리인데 (9)
'나의 스마트기기 소개하고 LG오브제컬렉션 받자! 이벤트 당첨 (10)
힌트를 보고 알맞은 상품을 찾아라! 3차 가구 상품찾기편 당첨자 발표! (10)
주말이라 이제 기상~ (9)
즐거운 주말 오전이 지나가고 있네요. (9)
프린트 토너 교체하려니깐 (13)
다나와 에러 (10)
독감 예방 접종 (10)
힌트를 보고 알맞은 상품을 찾아라! 3차 가구 상품찾기편 당첨 (9)
나의 스마트기기 소개하고 LG오브제컬렉션 받자! 이벤트 당첨 (11)
토요일 아침이네요 (9)
시원하게 음주하고 일어난 아침... (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4