스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

2022년 회사달력이 벌써 나왔네요 ㅎㅎ

조회 수
댓글 수

조금전에 밖에 잠시나갔다가 들어오는데

회사로비에 박스가 엄청 쌓여있어서보니

2022년 회사탁상달력이더군요

11월이니 이제 거래처랑 회사직원들에게 나누어줄려고

매년 만들지만 왠지모르게

2022년 달력을보니

이제 2021년도 얼마안남았다는걸 

실감하네요

2021년 새해시작한지 어제같은데 ㅎㅎ

나이가 들면 들수록 하루하루가

너무잘간다는걸 피부로 느끼게되는것같네요

20대시절에는 정말 하루하루 시간이 안갔는데 ㅎㅎ

늘 같은 시간이지만 느낌상 다른것같다는 ㅎㅎ

20대에 느끼는 시간다르고

30대에 느끼는 시간다르고

40대에 느끼는 시간이 다 다르다는 사실 ㅎㅎ

오늘도 즐거운 하루

후회없는 하루를 위하여

파이팅하세요^^

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다 주무시는가 보군요
가입인사드립니다 (1)
12400f에 660 박격포로 맞췃는데
ott 어디보시나여
먹거리 포럼에 올린 게시글이 총 800개가 되었습니다 (2)
인텔 12세대 non-k CPU들은 SA전압 조절이 안되네요.
연말연시 집콕챌린지 이벤트 당첨!!! (3)
[당첨인증]DPG 연말연시 집콕챌린지-맥스틸 TRON G610K V2 RGB 청축 게이밍 키보드 (4)
MS, 액티비전 블리자드 82조원에 전격 인수 (9)
겨울간식^^~ (2)
이마트 제빵 코너에서 저렴하게 빵 구입했습니다. (4)
모니터 높낮이가 불량이네여 (5)
화요일의 마무리~ (2)
집콕챌린지 당첨자발표 났습니다. (10)
오후 9시 추가확진자 (6)
오늘도 여기서 마무리하네요. (5)
프로야구 2021시즌이후 은퇴하는선수들이 많네요 유희관 은퇴선언 (6)
6/10 부터 텀블러 없이 커피나 음료 구매 시 200~500원 더 내야 (8)
히트브랜드 럭키박스 송장등록이 끝난게 곧 출발할거 같네요. (15)
단단히 껴입어야겠군요 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4