스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
간단 사용기

다나와 알리에서 생긴 일 초간단리뷰!

조회 수
댓글 수

다나와 택배는 처음 받아보는 것 같았는데

이렇게 실제로 받아보니 신기했습니다!

상자는 꽤나 컸고 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 다양한 제품이 왔더군요!

그리고 알리에서 생긴 일 QR코드를 따로 만들어주셔서 어떤 제품을 리뷰했는지

또 리뷰는 어땠는지 바로바로 확인할 수 있게끔 해주셨네요

이렇게 모든 제품이 왔고 밑에 박스는 

노트북용 책상인데 아쉽게도 노트북이 없어서 활용 X....

이렇게 나머지 제품들이 왔는데 QR코드로 하나하나 살펴보니

리뷰를 재밌게 해주셨더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

이 중에 특히 괜찮았던건 중간에 있는 케이블이였는데

잘라서 사용할 수 있는 케이블?! 엄청 신기했고 활용성이 제일 좋다고 볼 수 있었습니다

그리고 계란 쪼개기 도구, 노트북 책상, 간이 윗몸일으키기용 도구, 아이폰용 줄이 있었는데

계란 쪼개기는 한번 써봤더니 재밌더군요!!

그리고 나머지는 아직 쓸 곳이 없어서 놔두는 중입니다!

ㅋㅋㅋ 뭔가 재밌는 경험을 했네요! 감사합니다!

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
간단 사용기 MSI MAG B660M MORTAR 박격포 D4
사용기 [내돈내산]절대가성비 17.3인치 대화면 노트북~! 레노버 아이디어패드 Slim3-17ALC R5 (SSD 256GB)
사용기 MSI MAG B660M 박격포 DDR4 사용기 (1)
사용기 MSI Z690 토마호크 사용기 (1)
사용기 예쁘고 편한데, 가격도 착해! 하이메이드 HRF-H433W 냉장고 리뷰 (1)
사용기 은은한 청양고추맛의 허닭 스팀 닭가슴살 고추맛 100g (1)
사용기 MAG B660 MORTAR DDR4 장착완료!
사용기 퓨어클리어 니켈수소 AAA 후기 (1)
간단 사용기 메모리 늘린 RTX 3080, MSI 지포스 RTX 3080 12GB 슈프림X (1)
사용기 허닭 오븐구이 닭가슴살바 깔끔매콤한 맛 70g 후기 (1)
사용기 시게이트 16테라 외장하드 (5)
사용기 z690 pro-a d4 보드 사용 후기 (2)
사용기 MSI MAG B660M 박격포 DDR4 사용기 (1)
사용기 '뷰소닉 VX2718-PC-MHD 1500R 커브드 리얼 165 게이밍 모니터' 사용기 (2)
사용기 MSI MAG B660M 박격포 DDR4 메인보드 사용기 (2)
사용기 이니스프리 유채꿀 초보습 립밤 후기 (1)
간단 사용기 가성비 좋고 열전도율 좋은 써멀구리스 MN-GL4 (3)
간단 사용기 MSI MAG B660M 박격포 사용기 입니다. (1)
간단 사용기 WD 엘레멘츠 18테라 외장하드 개봉기 (2)
사용기 [메인보드 사용기] 12400F + MSI B660 박격포 사용기 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4