스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

아...미치네

조회 수
비공감 수
댓글 수

원룸러가 되고 집에서 식사 해결이 해결 과제가 되버려

전자렌지 용기로 간단하게 해결을 할 요량으로 이마트에서

코멕스 내열 용기를 1+1 구매했는데 하나에 검정 이물질이

점처럼 몇 개 있어서 코멕스에 연락해서 보냈습니다.

오늘 다시 왔는데 하나는 덮개의 날개?? 하나가 부러지고

하나는 용기에 점이 몇 개 더 늘어서 - -;;

본가에서 가지고 온 밥과 사놓은 재료로 반찬해서 용기에 넣어 보관하다가 렌지에

돌려서 먹으려고 계획을 했는데 T T 

다시 전화를 했는데 전화 받으시는 분과 다르게 검수해서 보내는 사람이

맥이나?? 싶은게 정말 짜증이 나는군요.

전에 보내고 나서 락앤락 용기 샀는데 유리에 이물질과 기포 없어서

역시 락앤락이라고 생각했는데 뚜껑에 실리콘 보니 연결부가 정말 허술하게

접착이 되어있는 것 보고 밀폐 용기는 큰 기업 제품도 별 거 없구나 라는 생각이

들었습니다.

가격만 비싸지 개나 소나 다 만들 수 있는거 이제는 그냥 조금 더 저렴한 제품 구입을

해야겠습니다. 

공감/비공감
15 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
따뜻하네요. (1)
월마트도 NFT에 뛰어들었다
공모주 처음 청약해보네요... (2)
오늘부터 대형 마트와 백화점 방역패스 해제
다나와 굿즈 5종 셋트 수령했습니다. (6)
럭키박스 뭐 받고 싶으세요 다들~? (4)
화요일이네요 (2)
즐거운 화요일 되세요 (5)
싱가포르 소녀가 만든 3D 아트라떼 (7)
화요일 아침이네요 (4)
18레벨 달성했습니다. (10)
코로나19 신규 확진자가 4,072명 입니다. (6)
된장·고추장 가격도 내달부터 10% 안팎 오른다.. 원재료 산지의 이상기후때문?! (6)
오늘은 더 춥네요 (8)
이스라엘 “화이자 백신 4차 접종, 오미크론 못 막아” (6)
화요일에 인사드립니다. (6)
어리석은 듯 슬기로운 사람 (8)
어제처럼 추운 날씨에 화요일이네요. (16)
화요일 아침입니다. (9)
화요일도 하루 시작합니다. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4