스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

삶의 향기 가득한 곳에서

조회 수
댓글 수

♣ 삶의 향기 가득한 곳에서 ♣

그윽한 삶의 향기 소중한 인연은
언제나 흐르는 강물처럼 변함없는 모습으로
따뜻한 마음으로 맑고 순수한 인연으로
마음 나눌수 있기를 소망하며...

찌든 삶의 여정에 지치고 힘이들 때 
배려하고 위하는 마음으로 사랑과 정이 넘치는 
우리들에 이야기로 우리 마음에 남겨지길 
나는 소망하고 바랍니다.

언제나 좋은생각 푸른 마음으로 
아픈 삶을 함께하고 글이나 꼬리로 배려하고
위로 받으면서 맑고 향기로운 삶의 향내음 가득 
내마음 깊이 남겨지길 소망합니다 

둘이 아닌 하나의 마음으로 우리 모두 가꾸면서 
변치 않는 마음으로 서로 사랑하는 마음으로
따뜻한 정 나누면서 그윽한 향기 
우리 삶의 휴식처에서 언제나 함께 할 수 있는 
아름다운 삶의 인연으로 영원히 남겨지길 소망합니다. 
공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
거위
"비상금까지 몽땅 털렸다"…출근하려 보니 차 유리 '와장창' (2)
여친 흉기로 찌르고 19층서 떠민 30대 '심신미약' 주장 (1)
年 피해액 7700억원 넘어선 '보이스피싱'…가장 흔한 수법은
네이버, 작년 매출 6조8176억원...전년대비 28.5%↑ (1)
'115억 횡령' 강동구청 공무원 자택 · 사무실 압수수색 (1)
이제는 그래픽카드만 사면 된다..... (1)
드디어 업그레이드 (1)
목요일 오전이 지나갔네요. (1)
이거 알면 아재 (4)
과연 구입할 수 있을까? 합니다 ㅎㅎ (5)
실수로 해피상품권핀번호문자를 삭제했어요 (5)
2월 빙고 챌린지, 고민해야 할 부분이 있네요. (2)
데이터 추적 (1)
부산 확진자 741명!!!조만간 1천명 넘어갈듯,,,집밖은 이제 완전 위험해 (5)
긍데, 코로나 자가진단키트 열심히 사 놓을 필요 있나요? (3)
목요일이네요 (6)
2/1~27 '레츠고! DPG 빙고 챌린지' 이벤트 공지 (5)
삼성전자, 작년 매출 279조6048억, 영업익 51조6339억원 (9)
[수령 인증] 룰렛 당첨된 차량용 닝보 에어스파이 공기청정기 HL-801이 도착을 했습니다. (17)
이 시간 HOT 댓글!
1/4