스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

새로운 CPU와 보드가 나오기는 했는데

조회 수
댓글 수

요즘 유가상승, 물가상승, 물류대란 등등 여러가지 일들로

새로나온 저런제품들은 예전 채굴 그래픽카드처럼 가격이 오르지않을까 걱정되네요.

몇번이나 올라버린 주요 부품들의 가격이 지금이라던데

또다시 그러진 않아야 될텐데요.

제발ㅠ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
눈오는 날엔 카푸치노 (6)
맥주 이젠 치약과 콜라보, 애경 2080 맥주 출시 (6)
바쁜 아침이네요... (4)
세계 최고 수준 우주전파망원경, 국내에서 무상 활용
우와 눈이 펑펑 내려요 (3)
올해 경제성장률, 한 3%로 일 3.8%에 밀린다 전망
눈 많이 오네요 (2)
스파이더맨: 노 웨이 홈, 누적 695만명 돌파 ... 700만 가시권에
오늘 오전 다나와가 이상하네요. (4)
게시판이고 잘 안뜨네요. (3)
다나와 오류 (3)
[당첨 인증] DPG 연말연시 집콕챌린지에서 운이 좋았는지 키보드 당첨이네요. (16)
제설작업 해야하는데... (5)
코로나19 신규 확진자가 5,805명 입니다. (6)
그는 왜 모두가 좋아할까? (3)
눈 덮인 한라산 등반길 (4)
나이가 들어서 (6)
[당첨신고] 다나와 DPG 집콕챌린지, 다나와 굿즈 선물박스 당첨!! (6)
너무 피곤하네요 (4)
커피믹스, 커피음료 등 가격 인상 소식. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4