스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

이번 주말은 푹 쉬어야겠어요~~

조회 수
댓글 수

백신2차 어제 맞았는데..

결론적으론 1차때보다 반응이 좀 있는것같아요.ㅎ

1차땐 팔만 우리하니 욱씬데다가 반나절 몽롱하더니만

그냥 쉽게 넘어갔는데요.. 

2차땐 잠이 좀 모자리기도 했고  

몸컨디션도 그닥 굿이진않아 그런건지 

집에 오자마자 뻗어 잤는데

자도자도 잠이오구..

머리가 띵하니 몸이 한껏 묵직해서

바로 잔게 후회되더라구요!!

머리가 아팠다 말았다 반복하더니..

지금은 그래도 몸이 좀 안정기를

찾아가는것같아 그나마 다행이라 생각하구 있어요.ㅋ

이 상황에 커피만은 잘도 들어가네요.

후후~~

모두 건강한11월 되시구~~^^-

쥬말두 즐거운시간 되시구.^^=

맛난거 많이드시구 행복라이프 누리셔용^^#

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

화려할수 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
준비된 인생길을 걷자
그레인 스토어 곧 오픈합니다.
크리스마스 기적…
"이중주차하는데 라인도 안 맞추고 비상구 앞에 '턱'"…주민 분노케 한 차주
ATM 이용 수수료 무료 (5)
보건소가 빌려준 휴대전화에 수십 명 주민번호·연락처 노출 (2)
“딸아 아빠가 미안해”…제주 학원차 사고 유족의 절규
서울에서 택시 합승 (2)
양주 석재 채취장서 토사붕괴로 3명 매몰…구조작업중
벌써 주말이네요 (3)
고교생 제자와 부적절 관계 맺은 40대 여교사… "평생 사죄하겠다"
미스코리아 서예진, 강남서 만취 음주운전 "면허취소 수준..동승자 없어"
b660m 박격포 든든하군요 (7)
연휴가 시작되네요. (4)
올 4월부터 맥주와 막걸리 가격 인상 전망 (6)
구정 연휴의 시작인 토요일이네요. (10)
코로나19 신규 확진자가 17,542명 입니다. (10)
오늘도 힘겨운 하루가 예상되네요 (4)
300만원 한우도, 2400만원 와인도 …완판 또 완판
“오미크론보다 ‘전염력 1.5배’ 빠르다…스텔스 오미크론 확산” (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4