스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

일요일이네요

조회 수
댓글 수

입동인 첫주 일요일이네요  오늘은 날씨가 좋네요  일요일 하루도 잘 보내세요   오늘 룰렛도 돌렸지만 오늘도 실패이네요  건강이 좋지 않아서 좀 쉬어야 겠네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
청송사과조아농원 사과
다 주무시는가 보군요
가입인사드립니다 (1)
12400f에 660 박격포로 맞췃는데
ott 어디보시나여
먹거리 포럼에 올린 게시글이 총 800개가 되었습니다 (2)
인텔 12세대 non-k CPU들은 SA전압 조절이 안되네요.
연말연시 집콕챌린지 이벤트 당첨!!! (3)
[당첨인증]DPG 연말연시 집콕챌린지-맥스틸 TRON G610K V2 RGB 청축 게이밍 키보드 (4)
MS, 액티비전 블리자드 82조원에 전격 인수 (9)
겨울간식^^~ (2)
이마트 제빵 코너에서 저렴하게 빵 구입했습니다. (4)
모니터 높낮이가 불량이네여 (5)
화요일의 마무리~ (2)
집콕챌린지 당첨자발표 났습니다. (10)
오후 9시 추가확진자 (6)
오늘도 여기서 마무리하네요. (5)
프로야구 2021시즌이후 은퇴하는선수들이 많네요 유희관 은퇴선언 (6)
6/10 부터 텀블러 없이 커피나 음료 구매 시 200~500원 더 내야 (8)
히트브랜드 럭키박스 송장등록이 끝난게 곧 출발할거 같네요. (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4