스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

중국 인테리어 관련....

조회 수
비공감 수
댓글 수

요즘 중국에서 인테리어 관련해서  

기본적인  주방 이나 조명등의 설치없이 ...  

원초적인 아파트의 모습인... 분양시공 전의 모습으로  일명 내집마련  diy 중이라고 하는데 

<아무런 가구등없는 시멘트 자체의 집 참고로 기본적인 전기배선은 되어있음 >

분양가는 약 천만원 정도 저렴  하다고 하는데 ...ㄷㄷㄷ

아무리 집꾸미기가 좋다고 해도 ... 이런식의 인테리어가 유행이라는 자체가 더 황당하네여 

공감/비공감
9 8
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

무한제리사랑 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
토요일 아침이네요 (3)
오늘은 날씨가 많이 흐리네요 (1)
[수령신고] 다나와 포인트마켓에서 구입한 다나와DPG굿즈 (2)
싱가포르의 수륙양용차를 타고 (1)
‘하루 평균 32만명 코로나 확진’ 프랑스 총리, 내주부터 백신 패스 시행 (2)
세계 3위 암호화폐 채굴국 러시아, GPU 채굴과 암호화폐 사용 금지 (3)
주말에 인사드립니다. (3)
흐리고 쌀쌀한 날씨에 토요일이네요. (6)
주말엔 뒹굴뒹굴 해줘야 제맛인데 아쉽게도 오늘은 출근을... (6)
일교차가 크네요. (4)
사랑은 죽음보다 강하다 (3)
바다 한가운데서 빙산에 홀로 남겨진 북극곰 (5)
다나와에 커뮤니티가 있는줄 몰랐었어요~ (3)
오늘 아침은 많이 추웠지만 오후 되면서 날이 많이 풀렸네요. (4)
금요일의 마무리~ (5)
택배 기사님 교통사고...는 안타깝지만~!!! (6)
불금이라 좋습니다. (5)
"PCR 검사 후 연골이 썩어…" 콧구멍 1개로 합쳐진... (5)
불금시간이 왔네요^^/ (5)
금요일 마무리합니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4