스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

비가 많이 내리네요.

조회 수
댓글 수

비가 한맺혔던것마냥 아침부터 계속 쏟아지네요 

비 오고 나면 청소할게 엄청 많겠어요 낙엽때문에 ㅎㅎ

그러다 확 추워지겠지요 ㅎㅎ

겨울 건너뛰고 봄왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

추은건 싫어요~ㅎㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
커피머신 벼르고 벼르다 질렀습니다
신차 출고후 2일차
[당첨]AMD 라이젠5-4세대 5600X (버미어) (멀티팩(정품)) OX퀴즈 이벤트! (5)
일본, 자기 꾀에 빠지다…사도광산에 부는 역풍
‘42㎏ 노인’ 갈비뼈 골절…보호센터 직원 7명 과태료 처분 (3)
조회수 올리려 사고연출?…미 유튜버, 경비행기 고의추락 의혹
현대중공업 울산조선소서 크레인 작업하던 50대 노동자 사망 (1)
코로나에 낭만잃은 대학 졸업식…올해도 취소·비대
크롬으로 유튜브 보는 게 넘 피곤피곤
집콕 낚시 (1)
이제는 좀 따뜻해진거 같네요. (3)
화요일이네요 (3)
[수령신고] 다나와집콕챌린지 다나와 DPG 굿즈 수령했습니다. (7)
딸기가 좋아 (3)
절제된 아름다움 (4)
보이스피싱 예방 (6)
악어 이벤트가 이상하네요 (18)
[선물] 22년동안 같이 맞벌이하면서 살아준 아내에게.... (16)
허경영, 비판 여론 고려 앞으로 전화 안하겠다 ... 진심 사과 (10)
화요일 아침이네요 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4