스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

반려동물 게시판의 갤러리화

조회 수
비공감 수
댓글 수

사실 포럼과 갤러리는 다른데..

개인적으로 반려동물 포럼이 반려동물 가족이 있는 회원들이

반려동물에 대한 정보와 공유하는 장이 되었으면 했는데...

동물들 짤 위주로 돌아가다보니 사진 없이 뭔가 반려동물 정보나

궁금증 묻는게 힘든 분위기

제가 말한 방식으로 돌아가면 반려동물에 관한 지식이나 용품 같은

정보들이 쌓여서 다나와에도 도움이 될 것 같은데 그런 분위기가

만들어지지 않는군요.

먹거리도 포럼도 주방 용품이나 조리에 필요한 기타 제품들에 대해서

지식과 정보를 공유를 할 수 있으면 더 많은 데이터를 축적을 할 수 있을텐데 라는

생각을 합니다.

공감/비공감
10 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
무선청소기 추천 구매 가이드
2021내돈내산 영수증 인증 건당500원 오늘받았어요 (2)
국내 연구진 휴대폰 주파수로 10분내 밀접 접촉 판별 기술 개발
2/9 '덩케르크' CGV IMAX 재개봉
2/9 '해리 포터와 불사조 기사단' 4DX와 2D로 재개봉 (1)
GIGABYTE AORUS 노트북 제품찾기 이벤트! 당첨되었네요. (8)
오늘 저녁은 뭘 먹죠? (3)
야간근무 적응.. (5)
월요일 지루하네요 (4)
핸드폰 (2)
눈팅만 하다가 가입해서 가입인사 드립니다. (5)
국내 오미크론 치명률 0.16%..델타의 5분의 1 수준 (2)
LG엔솔 청약하신 분?? (6)
구글 계정 삭제 방법
투썸플레이스도 가격 인상행진에 끼어들어.. 코로나19여파?? (5)
가입 인사 올려봅니다. (7)
통계청, 올해부터 가상화폐도 가계 자산으로 통계 조사에 포함 (2)
처음 가입 후 인사합니다. (7)
화성 산란계 농장 2곳 고병원성 AI 확진…가금농장 24번째 (1)
물가대책 약발 안먹히네…밥상·교통물가, 10년만 최대폭 상승 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4