스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오호 말밥마켓에서 득템

조회 수
댓글 수

멍때리면서 당근마켓 매물보다가

타이밍 맞게 막올라온 새글에 레이저프린터

만원이라는 판매글이 올라 있길래

상태 안좋아도 고쳐쓰지 싶어 거래해왔는데

처음 구입할때 들어있는 토너도 아직 조금 남은

상태에 출력횟수도 적은 제품 이네요 출력도 아주 잘되는군요

무려 팩스기능도 있고 ADF 다 되는 제품이네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
음 뭐랄까요 맛이...ㅠ처음 요리...
시대 '킹메이커' vs 오락 '해적:도깨비깃발' 설 빅매치
1/28~2/2 모바일 DPG에서 '2022 흑호랑이 스탬프 찾기' 이벤트 진행
올 해는 눈 끝인가요....?? (4)
안녕하세요 반갑습니다! (6)
MS 익스플러러를 아직 쓸 수 밖에 없는 이유? (3)
밥 딜런, 저작권 팔아 2400억 벌어 (3)
스마일게이트, BC카드와 콜라보 '로스트아크' PLCC 카드 출시
설연휴가 기다려지네요.. (2)
[실물 수령 인증] 다나와 럭키박스 - 삼성 모니터 (15)
출근길에 옆에 달리고 있던 버스 뒷문이 열려있다? (3)
코로나의 장기전사태가 모두를 지치게 만드네요 ;; (4)
학원 차 내리던 9살 숨져…차에 보조교사 없었다 (7)
BTS RM 소신발언 통했다…'팔도비빔면 컵 1.2' 한정 출시 (6)
벌써 수요일이네요. (5)
인생을 소풍처럼 (3)
탕수육 부먹 vs 찍먹 (13)
벌써 수요일입니다 (3)
이번 설이 기달여집니다! (4)
벌써 수요일이네요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4