스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

[당첨 인증] 간만에 이벤트 당첨이네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

정말 간만에 당첨문자가 와서 확인해보니 CU모바일 상품권 당첨이네요.

상품권오면 요긴하게 또 잘쓸거 같습니다. 이벤트 열어주신 관계자분들께 감사드리며 

당첨되신 모든분들 축하드립니다. 갑자기 추워진 날씨에 건강 유의하시고 즐거운 하루 보내세요.

공감/비공감
44 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

검은바다 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
초저녁으로도 밝은 하늘 (2)
흑호랑이 스템프 (3)
오후 6시 코로나 추가 확진자도 (5)
맘스터치, 2/3부터 버거 가격 인상 ... 이제 맥만 남았다. (4)
LG전자, 사상 첫 연매출 70조원 돌파 … 월풀 제치고 가전 1위 등극 (3)
금요일 저녁이네요 (6)
1월 마감일까나??! (9)
MSI MAG Z690 토마호크 WIFI + 12900k 조립기 (5)
다들 이번 설연휴때 뭐하시나요 (10)
3차도 여전히 아프네요.. (8)
저도 방금 흑호랑이 스템프이벤트 응모 마무리했습니다. (9)
자가진단키트 (3)
스템프 이벤트 응모관련 (18)
(당첨인증)JONSBO CR-1000 AUTO RGB (WHITE) 퀴즈 이벤트! (16)
3차 백신 화이자 죽다 살아났네요 (13)
포인트 마켓에서 주문한 장우산 셋트 잘 받았다고 하네요. (5)
잘때 다리를 묶고 자니... (8)
스템프는 다 찾긴 했네요. (15)
MSI B660 박격포 D4 사용기 (4)
이제 퇴근하네요. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4