스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

활기찬 금요일 되세용^^~

조회 수
댓글 수

이번주도 어느덧 금요일루 넘어왔네요.

그러고보니 어제가 빼빼로데이였죠??

많이들 챙기셨나요?~~^^//

편의점에 40.50% 세일이나 캐시백 행사가많아

빼빼로 사기는 좋은환경이였지만.. ㅋㅋ

원래 그런거 잘 안챙기기도하고

나이드니 더 무감각해서 그러려니 하고

그냥지나쳤었는데요..

작년엔 유독 괜시리 재미두없고ㅎ

챙기고싶어서 가족들하고 부모님께

빼빼로랑 페레레랑 초콜릿모둠으로다가

선물했었는데.. 기대이상으로

좋아하시더라구요~ ㅎ

주는맛 지대로 충전해서

올해두 챙겨볼까했는데..

몸아프고 귀차니즘에 피로하다보니

만사 귀찬기도하고 해서 다시금..

없던일루 하기로했어요 ㅋㅋ

서프라이즈는 한번이믄 족하다!!! 

스탈루 가기로 햇심!! ㅎ

암튼 한주가 유독 피로했던것 같이요.

이번주말은 숙면취하면서 피로좀 풀어야겠습니다.

모두 활기차구 기분좋은 금요일 시작하세용^^~

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

화려할수 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
우크라이나 사태로 인해 국제 유가 7년여만에 최고치 급등
해피연휴 보내세용 ^^♡
일본의 코로나19 일일 확진자가 8만명?!
간식....배부르게 먹었네요 (2)
준비된 인생길을 걷자 (2)
그레인 스토어 곧 오픈합니다.
크리스마스 기적…
"이중주차하는데 라인도 안 맞추고 비상구 앞에 '턱'"…주민 분노케 한 차주 (1)
ATM 이용 수수료 무료 (5)
보건소가 빌려준 휴대전화에 수십 명 주민번호·연락처 노출 (3)
“딸아 아빠가 미안해”…제주 학원차 사고 유족의 절규
서울에서 택시 합승 (3)
양주 석재 채취장서 토사붕괴로 3명 매몰…구조작업중 (1)
벌써 주말이네요 (4)
고교생 제자와 부적절 관계 맺은 40대 여교사… "평생 사죄하겠다"
미스코리아 서예진, 강남서 만취 음주운전 "면허취소 수준..동승자 없어" (1)
b660m 박격포 든든하군요 (7)
연휴가 시작되네요. (5)
올 4월부터 맥주와 막걸리 가격 인상 전망 (7)
구정 연휴의 시작인 토요일이네요. (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4