스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS
모바일

골든나이츠 클래식, 신서버 오픈

조회 수
댓글 수

언론에서는 절대 다루지 않는 골든나이츠 클래식 관련 소식입니다. 

골든나이츠 클래식이 시작 100일 기념으로 어제 패치를 단행하고 신서버를 오픈했습니다. 

저도 신서버에서 새로운 마음가짐으로 나오는 캐릭터들 잘 키우고 있습니다. ㅎㅎㅎ

초보자 및 뉴비들 입장에서는 기분 좋은 소식입니다. 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
콘솔 호두랩스, 닌텐도 스위치 최초 학습 전용 게임 4/29 일에 출시
모바일 일러스트 되게 고퀄리티네요 (1)
모바일 붕괴3rd 신캐가 너무 예뻐서 겜 해본 후기..ㅎㅎ
콘솔 호러 게임 '신 하야리가미3', 오프닝 영상 공개
PC 검은사막이 대만에서도 인기가 있군요
ETC 한국 e스포츠, 2022 아시안게임 전 종목 국가대표 파견
PC 네오위즈, 블레이드 어썰트 스팀 통해 글로벌 출시
모바일 감성 무협 MMORPG '일검화선', 통합 서버 보스 참여 인증 이벤트 (1)
콘솔 MS, 엑스박스 원 생산 중단 (1)
ETC '랑그릿사 모바일' 신규 버전 업데이트 … 영웅 뮤 & 입실론 등장
ETC "???: 진행시켜" 배틀그라운드 단편영화 '방관자들' 티저 공개! (1)
PC 검은사막 유저가 만든 스토리 만화 (1)
모바일 2021년 모바일 게임 매출 Top 9, 중국 기업이 1~3위, 한국은 단 하나도 없어 (2)
콘솔 게임백서, 2023년 국내 콘솔 게임 시장 규모 3조원 넘길것
ETC 블리자드, ‘직장 내 성폭력’ 연루 37명 해고·44명 징계
ETC 크래프톤 펍지 유니버스, 단편 영화 ‘방관자들’ 이달말 공개
모바일 조선협객전M, '문파 레이드' 등 업데이트 앞두고 사전예약 개시 (2)
PC 아프리카TV, `스타크래프트`로 세대 간 소통 돕는다 (1)
콘솔 '짱구는 못말려!' 게임 최신작, 애니메이션 성우가 더빙해 한국 발매
ETC 해리포터 담긴 '호그와트 레거시' 개발 난항? "연내 출시되지 않을 것" (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4