스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

이제 추위에 적응을해서 그런지 그다지 추운지모르겠네요

조회 수
댓글 수

역시나 인간은 적응력이 높다보니

금방 추위에 적응을 하는것같네요

전 여름은 잘견디는데

추위는 좀 많이타는편인데

어제랑 기온도 비슷한데

밤공기가 그렇게 차갑게 안느껴지는것같네요

가을에서 겨울넘어가면 초반에

추울때는 정말 힘들더니

이제는 좀 적응이되었다고

크게 추운줄도 모르고 산책을 다녀왔네요

어제랑  같은시간에 산책가는데

장갑끼고 패딩입고 갔는데

오늘은 가디건만 걸치고 장갑도 안끼고

갔다왔네요

기온을보니 어제보다도 더 낮은데

체감기온은 그다지 많이안내려가는것같네요

그래도 몸건강을 위해서 따뜻하게입고 다니세요 ㅎㅎ

주말앞의 금요일

주말계획 많이세우시고

남은 하루도 즐겁게 보내세요

이제 첫눈을 기다리는 시기가왔네요 ㅎㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
금요일입니다
퇴근이 기다려지는 이유 (4)
금요일 오후입니다 (3)
불금입니다!! (4)
금요일 직원식당 점심메뉴 (8)
행복한 금요일되세요 (5)
포인트마켓 다나와굿즈 수령인증 (5)
카카오뷰가 생겨서 이슈몰이하니 네이버는인플루언스토픽으로 응수 (1)
넷플릭스, 올해 한 신작 컨텐츠 25편 공개 예정 (5)
디즈니+, 마블 신규 시리즈 '문나이트' 예고편 공개 ... 3/30 공개 예정
돈 달라며 흉기 들고간 50대 아들…노모의 선처 호소로 ‘집유’ (2)
가정 형편으로 헤어졌던 모자 44년 만에 다시 만났다
"저 보고 악당이 되란 말입니까?" 어느 납세자의 하소연 (1)
홍콩당국 "지하철역서 9초 차이로 스쳤는데 오미크론 감염" (3)
삭발 · 찬물 가혹행위, 또 붙잡혀 구타…탈출하려다 추락 (1)
곧 점심시간이네요. (2)
넷플릭스, 오는 2/20부터 국내 구독료 인상 적용 (2)
(2)
금요일이네요 (7)
국제적십자위원회, 해킹에 51만명 이상 개인정보 훼손 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4