스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

하나라도 챙겨 BoA요 ㅎ

조회 수
댓글 수

14일의 기념일 11번째는 무려 챙길 것이 다섯 가지 ㅎ

무비데이 쿠키데이 오렌지데이 안개꽃데이 레터데이 ㅋ

많기도 많지만 그냥 일맥 상통하게

안개꽃 가지마다 사랑의 편지를 거는 것과 

사랑의 편지를 쓰는 레테 데이는 하나로 봐도 무방 ㅎ

거기에 영화보고 쿠키와 오렌지를 먹는 다는 것도

영화데이트에 한 코스나 마찬가지니 ㅎ

모두 데이트의 한 코스로 쫘악 이어지는 ㅋ

무튼 다는 아니어도 하나라도 챙겨보면 좋을 날

날이 푹해지고 데이트하기에도 괜찮은 날이었으니 ㅎ

미세먼지 신경쓰지 않고 실내 코스로 ㅋ

그래서인지 오늘따라 유독 데이트 하는 커플이

보통의 주말보다 훨씬 많이 눈에 띄기는 하던 ㅎ

어찌 아냐 묻는다면... 

손 꼭잡고 팔장낀 커플이라면 데이트중인거겠죠?! ㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
의미있는 시간
갈길바쁜 화요일에 인사드립니다.
화요일이 오늘은 흐리고 비 소식이 있네요. (2)
비가 잠깐 오다가 그친 포근한 날씨의 화요일 아침입니다. (1)
눈, 비 오는곳이 있네요 (1)
배달앱 플랫폼 사업자에게 일회용품 부담금 부과하는 법 개정안 발의 (2)
아마존, 오프라인 의류매장 '아마존 스타일' 오픈 예정 (2)
경방 타임스퀘어에 설치된 크리스마스 LED 조형물 (4)
[당첨 인증] MSI MPG Z690 카본 WIFI 룰렛! (14)
월요일이 다 지나갔네요. (4)
오늘하루가 순식간에 흘러갔어요!!ㅎㅎ (5)
뉴스는 온통 코로나19 오미크론아니면 대선 밖에는 없네요 (4)
코로나 확진자수 심상치 않네요. (2)
오후 9시 코로나19 추가 확진자는 (2)
또 왜 꿀벌 사체들이 (2)
피싱 문자는 시도때도 없이 오네요. (16)
월요일 여기서 마무리합니다. (5)
이번에도 3회전의 벽을 넘지 못하고 (7)
무선청소기 추천 구매 가이드 (4)
2021내돈내산 영수증 인증 건당500원 오늘받았어요 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4