스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

한강 고수부지에 설치된 재미있는 볼록거울(반사경)을 담아봤습니다.

조회 수
댓글 수

어제 한강 고수부지로 걷기 운동 갔을 때 길이 휘어지거나 갈라지는 곳, 또는 모서리 등 사각지대가 발생하는 부분엔 볼록거울(반사경)들이 설치돼 있었습니다. 재미있게도 스텐으로 만든 볼록거울(반사경) 위에 다양한 견종의 귀여운 댕댕이 얼굴이 그려져 있어서 제 눈길을 사로았습니다. 천진난만한 표정으로 바라보는 댕댕이들 얼굴 모습이 그려진 볼록거울(반사경)이 귀엽고 재미있어 보여서 핸드폰으로 담아봤습니다. 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성식 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
럭키박스 방송 기대가 됩니다
다나와도 게시판이 있네요
MZ세대 新롤모델, 밀라 논나 할머니
오늘 전국적으로 눈이 많이온것같네요 하지만 여기는 미세먼지만 가뜩!!! (1)
한주절반인 하루 수욜이 지나가네요!! (1)
눈이 잠깐 멈췄는데 새벽에 또 내리겠죠. (1)
대구 오후 4시 까지 (1)
붕괴 사고가 난 아이파크 지하 사진 (5)
드디어 토트넘 경기 (2)
오호... 다나와 히트브랜드 럭키박스 배송 드디어 시작이네요. (16)
럭키박스 오늘부터 출고 아니에요? (2)
우산 필히 챙겨야 할 (2)
지금 눈 내리네요 (2)
처음 해본 공모주 결과 (4)
"위로와 희망 닿기를" 광주 아파트 붕괴사고 현장에 온정 이어져
주민 30여 명 살린 오토바이 경적…한밤중 해운대 식당서 화재 (4)
15년 함께 살다 10억 들고 사라진 남편, 알고보니 다른 사람
'해저화산 폭발' 통가, 잿빛에 지형도 바뀌어…사망 3명 첫 확인
수요일 직원식당 점심메뉴 (10)
여중생 '왕게임' 성폭행 일당 "그들은 계획이 있었다" (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4