스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

아내랑 쇼핑 하는 남편 모습

조회 수
비공감 수
댓글 수

* 출처는 아래에 있읍니다.

• 21.11.14 14:08 새글

첫댓글 앉아서 쉴 수 있다는게 부럽군요. 내가 저러면 집에서 구조조정 당합니다 ㅠ.ㅠ

• 21.11.14 14:34 새글

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    저건 만국 공통이군요.

근데 나도 서점에 책 사러 들어가면 똑같이 저렇게 시간 걸리는지라 남말하기는 좀 어렵네요.

• 21.11.14 14:49 새글

다 비슷하군요..

• 05:20 새글

가장 싫은 일 중 하나가 마눌과 백화점 쇼핑이죠. ㅎㅎㅎ

공감/비공감
43 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
1960년 시베리아의 겨울
부자의 의리
당구치다 담구다
오리 장난감 행렬이 신기한 아기
랜선 꽂고 싶은 건물 ^^ (10)
때까치의 습성 (14)
펀치맨의 오판 (13)
스마트(!)한 음주문화 (11)
호랑이의 분노 (16)
빵~도둑 (13)
- 우스개 소리 - (7)
그대로 멈춰라 (13)
몸 따로 뇌 따로 (10)
까꽁 (11)
2022에 관한 수식 (10)
1박2일 민증사진 (10)
수동게임기 (25)
어느 편의점 근황 (18)
마음에 드는 이성을 붙잡는 방법 (11)
MS팬, 소니팬, 닌텐도팬 근황 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4