스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

다나와 문제점(모바일에서)

조회 수
비공감 수
댓글 수

일단 두가지만 말하겠습니다.

모바일에서 무슨 짓을 해도 글쓰기 안됩니다.

네 저도 폰 바꾸면서 시도해 봤습니다.

절대 안되더군요.

글쓰기 버튼 자체가 없습니다.

아직도 종합 가격비교사이트를 지향하면서 여전히 컴에 갇혀 있는 다나와지요.,

요즘은 모바일에서 글 쓸 수 있어야 합니다.

뭐 몇몇 커뮤들은 모바일보단 컴에서 글쓰기가 편하게 되어 있긴 하지만 그래도 모바일에서 글을 쓸 순 있는 데 다나와는 모바일에서 완전히 막아 놨습니다.

아니라고요?

그럼 운영진들이 직접 증명하세요.

니들이 증명하면 되겠네

그리고 모바일에서 글쓰기가 안되어서 PC버전으로 바꾸어서 겨우 글 쓰고 나면 다시 모바일로 전환하는 버튼이 없습니다.

저도 여러번 찾아 봤습니다.

네 없었습니다.

있었는 데 없었습니다도 아니고 그냥 없습니다.

거기에 추가로 말하자면 중고장터를 아주 죽이기도 작정한 거 같습니다.

지금 노출되어 있는 중고장터를 말하는 게 아닙니다.

그 장터는 업자들이랑 다나와가 돈 벌어 먹기 위한 장터이고 실제로 회원들이나 중고 제품을 취급하는 업체(샐러)들이 이용할 수 있는 장터라고 따로 있습니다.

PC버전에서 더 보기눌러서 들어 가면 장터가 있습니다.

지금 중고딩 나라도 그렇고 홍당무나 벼락마켓도 어떻게 하면 확장을 해 볼까 고민중인데 다나와는 그런 고민은 일도 안하는 거 같습니다.

뭐 그러면서 다나와를 다른 대기업에 팔려고 드니 팔릴리가 있나요 ㅋㅋ

공감/비공감
4 9
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

블러디와인 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
즐거운 목요일 아침입니다.
여기 공기질이 나쁘네요 (1)
성공, 그리고 행복 (1)
겨울에 생각나는 싱가포르 센토사 섬 (1)
"시리얼도 도미노 인상"…동서 '포스트' 이어 농심켈로그 가격 인상 (4)
카카오페이·네이버페이, 가맹점 수수료 낮춘다 (4)
NBA에서 가장 큰 농구 선수 (2)
日코로나 신규확진 7만명 돌파…백신 유효율 89%→52%로 하락 (2)
갈길바쁜 목요일에 인사드리네요. (2)
쌀쌀한 날씨에 목요일이네요. (8)
오늘도 일교차가 큰 하루의 목요일 아침입니다. (4)
미세먼지가 나쁨이네요. (4)
라면에 계란 넣을지 말지 고민 될 때.. (4)
혹시 이번 럭키박스 아레나x풋레스트 당첨되신 분 계신가요! (2)
시간참 빠르게 지나가네요!! (4)
네이버 인증서, 올 1월 기준 2800만명 이용 (3)
SK하이닉스, 기본급의 1000% 성과급 지급 (4)
[인증] 연말연시 집콕챌린지 이벤트 경품 다나와 DPG 굿즈 선물박스 수령 (5)
장사하시는 분들 요즘은 좀어떠신가요 (3)
따뜻했지만 미세먼지가 심한 수요일이 다 지나갔네요. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4