스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

드디어 700선 회복 ㅎ

조회 수
비공감 수
댓글 수

어제 오늘 이벤트가 꽤 올라오더니

드디어 참여한 이벤트수가 700선을 가까스로 회복 ㅎ

쭉쭉쭉 치고 올라갔으면 좋겠다는 ㅎ

피곤하고 힘든 일들 밖에 없는데

거기서라도 즐거움을 찾고 싶다는 ㅎㅎㅎㅎ

밤공기가 차가와지는 중이니

오늘도 감기조심 ㅎ

우리처럼 열내고 바쁘게 다니는 분들도

땀 식으면 감기 걸리기 쉽상이니 방심금물 ㅎ

공감/비공감
14 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
컴퓨터좀 100만원 이하로 좀 짜주세요….
금욜이자 휴무가 곧이네요..,
목요일이 지나가네요. (2)
음력설에 자가 설치하려고 주문한 비데가 도착했네요 (3)
목요일의 마무리~ (2)
바비킴 우리가 몰랐던 이야기 (2)
친구 와이프 임신했는데, 배만지면 욕쳐듣냐? (1)
추워서 발이 갈라지네요 (2)
새해 복만 가득하세요들~~ (4)
오후 9시 코로나19 추가 (4)
고장난 모니터 뜯어보았어요. (5)
하루만 더... (1)
오미크론 변이 무섭네요 (3)
하.. 연휴를 앞둬서 좋긴한데 부작용이.. (2)
목요일 마무리합니다. (3)
9시에 대한민국vs레바논 경기시작하네요 선발라이업 발표되었네요 (7)
하루만 버텨요 (5)
ASUS PRIME B660M-K D4 인텍앤컴퍼니 댓글 이벤트 당첨과 경품수령 인증합니다. (17)
[2021행운의즉석복권] 마지막 까지 꽝만주네요 (19)
카드사, '삼성페이 간편등록' 모두 중단 되었다고 하네요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4