스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

택배 기사분들

조회 수
댓글 수

오늘 택배 반품할 게 있어서 보내는데 

오늘 오신분은 반품 영수증 안주시고 항상 폰으로 찍으라 하거든요.

근데 전화도 받아놓고 폰을 어디 뒀는지 까먹어서;;;

찾으면서 얘길좀 했는데 힘들다면서 계단에 앉아 쉬어야겠다면서 쉬시더라구요;;;

오늘 일이 많으시나봐요라고 물으니 요즘 무게 나가는게 너무 많다네요.

감이나 배 사과 이런게 엄청 배달된다네요 ;; 계절이 계절인만큼;;; 

제가 보내는것도 제법 무게가 있는거라 ㅋㅋㅋㅋ 아 괜히 미안해지더라구요

담에 오시면 음료라도 챙겨드려야겠어요 ㅋㅋ;;

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
늦은 점심은 돈까스나... (5)
이번 5600x 특가로 (1)
거위 (1)
"비상금까지 몽땅 털렸다"…출근하려 보니 차 유리 '와장창' (2)
여친 흉기로 찌르고 19층서 떠민 30대 '심신미약' 주장 (3)
年 피해액 7700억원 넘어선 '보이스피싱'…가장 흔한 수법은
네이버, 작년 매출 6조8176억원...전년대비 28.5%↑ (2)
'115억 횡령' 강동구청 공무원 자택 · 사무실 압수수색 (1)
이제는 그래픽카드만 사면 된다..... (3)
드디어 업그레이드 (3)
목요일 오전이 지나갔네요. (2)
이거 알면 아재 (6)
과연 구입할 수 있을까? 합니다 ㅎㅎ (6)
실수로 해피상품권핀번호문자를 삭제했어요 (5)
2월 빙고 챌린지, 고민해야 할 부분이 있네요. (2)
데이터 추적 (1)
부산 확진자 741명!!!조만간 1천명 넘어갈듯,,,집밖은 이제 완전 위험해 (5)
긍데, 코로나 자가진단키트 열심히 사 놓을 필요 있나요? (3)
목요일이네요 (6)
2/1~27 '레츠고! DPG 빙고 챌린지' 이벤트 공지 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4