스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

오늘 미세먼지 정말 대단하네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘 미세먼지 정말 대단하네요. 하루종일 가시거리도 잘 안나오고 목도 칼칼하니 답답하고

오늘 같은 날이 몇일 이어지면 호흡기 환자 속출할듯 하네요. 강원도쪽은 보통 미세먼지 

거의 없었던걸로 아는데 오늘은 강원도까지 심하네요. 

하루 마무리 잘하시고 불금 밤 잘 보내시길 바랍니다.

공감/비공감
26 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

검은바다 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
럭키박스 오늘부터 출고 아니에요? (1)
우산 필히 챙겨야 할 (1)
지금 눈 내리네요 (2)
처음 해본 공모주 결과
"위로와 희망 닿기를" 광주 아파트 붕괴사고 현장에 온정 이어져
주민 30여 명 살린 오토바이 경적…한밤중 해운대 식당서 화재 (4)
15년 함께 살다 10억 들고 사라진 남편, 알고보니 다른 사람
'해저화산 폭발' 통가, 잿빛에 지형도 바뀌어…사망 3명 첫 확인
수요일 직원식당 점심메뉴 (7)
여중생 '왕게임' 성폭행 일당 "그들은 계획이 있었다" (1)
수요일 오후이네요 (1)
수요일이네요. (3)
층간소음으로 시작하는 오늘 하루… (1)
수요일이네요 (1)
눈오는 날엔 카푸치노 (12)
맥주 이젠 치약과 콜라보, 애경 2080 맥주 출시 (8)
바쁜 아침이네요... (6)
세계 최고 수준 우주전파망원경, 국내에서 무상 활용
우와 눈이 펑펑 내려요 (13)
올해 경제성장률, 한 3%로 일 3.8%에 밀린다 전망 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4