스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

백신없을때보다 확진자가 더 많은 이유가 뭘까요

조회 수
비공감 수
댓글 수

백신 수입전엔  마스크및 개인방역외엔 딱히 방법이 없었지만

지금은  그렇게 바라던 백신 접종율이 높아졌는데도 오히려 백신 없을때보다

확진자가 폭증하고 있습니다

백신 접종후 개인방역이 느슨해진것도 있지만 도대체 효과가 있는건지

의문을 가질수밖에 없는것이죠

백신만 들여오면 집단면역에 곧 종식될것처럼 선동질 해댔는데

결과는 작년보다 나아진건 없고 오히려 더 심해졌습니다

이도저도 안되니 기껏 한다는 말이  중증으로 가는걸 막아준다

그런데 접종완료자 중증이나 사망자 비율도 어이없게 높습니다

왜 그럴까요?  사람 목숨으로 장사하는 약장수들의 농간이었을까요

공감/비공감
12 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

Jasminum 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기쓰려니까 레벨이 필요하네요?
또다른 뻘짓_거실에 설치해 본 센서 조명(feat. 현관 센서등 활용)
DPG 수상자 굿즈 못받은게 택배파업때문 맞네요..ㄷㄷ (2)
"남자XX가 왜 머릴 묶어"… 원생 학대한 태권도 관장, 집행유예?
정몽규 HDC회장 사퇴…"광주 아파트 완전 철거·재시공 고려"
제가 다른 사이트 PC하드웨어 체험단 유의사항의 다나와 의무등록조항에 속았네요. 참. (4)
"국제결혼 중매 해달라"…60대 남성 분신해 중태
경주 루지월드서 충돌 사고…가드레일 들이받은 7세 숨졌다
‘역주행’ 20대 오토바이 배달원, 유턴 車 들이받아 사망 (1)
2022년 상반기 출시 예정 기대되는 영화들 (2)
한/UAE, 4조원대 '천궁II' 미사일 수출 사업계약서 서명 (3)
모두들 월요일 화이팅입니다 (5)
월요일의 시작이네요 (4)
톨스토이의 마지막 기도 (5)
월요이 아침이네요. (5)
청소기 하나에 백만 원... (4)
주간랭킹 10계단 하락한 13위네요. 정상적인 자리 잡은 느낌이네요. (9)
럭키박스 판넬이 뭔가요? (7)
코로나19 신규 확진자가 3,859명 입니다. (7)
또다시 찾아온 월요일이네요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4