스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS
ETC

게임 아니라는데 게임대상 받고...'핫 이슈' 빠져 허전했던 지스타

조회 수
댓글 수
공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 구글플레이 게임즈, PC에서 안드로이드 게임 즐길 베타 테스트 모집
PC 스마일게이트, '크로스파이어: 리전' 테크니컬 테스트 영상 공개
모바일 위메이드 블록체인 기반 ‘라이즈 오브 스타즈’ 출격
모바일 넷플릭스, 두 가지 새 모바일 게임 추가 (1)
ETC "정부의 인디게임 지원정책, '넷플릭스'처럼"
모바일 [칼럼] 이제는 자동전투도 스킵하는 시대 (1)
ETC 'K게임'도 메타버스…크래프톤·넥슨, 대형 M&A 눈독 (1)
ETC 블리자드 인수 MS, 세계 3위 게임사로
PC 다크에덴, 신규월드 드디어 오픈했네요! (3)
모바일 솔라 리바이벌 해봤습니다. (1)
모바일 솔라 리바이벌 쉬운데 재밌네요 (1)
PC 다크에덴에 사람이 붐비네요ㅋㅋㅋ
콘솔 호두랩스, 닌텐도 스위치 최초 학습 전용 게임 4/29 일에 출시
모바일 일러스트 되게 고퀄리티네요 (3)
모바일 붕괴3rd 신캐가 너무 예뻐서 겜 해본 후기..ㅎㅎ (2)
콘솔 호러 게임 '신 하야리가미3', 오프닝 영상 공개
PC 검은사막이 대만에서도 인기가 있군요 (1)
ETC 한국 e스포츠, 2022 아시안게임 전 종목 국가대표 파견
PC 네오위즈, 블레이드 어썰트 스팀 통해 글로벌 출시
모바일 감성 무협 MMORPG '일검화선', 통합 서버 보스 참여 인증 이벤트 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4