스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

女 "노예"라 부르고 수면제 먹인다…이게 EBS 7세 어린이 만화

조회 수
댓글 수

어린 아이들이 보는 만환데 이거는 도를 넘어섰네요.

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=025&aid=0003152819

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

히이로진 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일본, 자기 꾀에 빠지다…사도광산에 부는 역풍
‘42㎏ 노인’ 갈비뼈 골절…보호센터 직원 7명 과태료 처분 (1)
조회수 올리려 사고연출?…미 유튜버, 경비행기 고의추락 의혹
현대중공업 울산조선소서 크레인 작업하던 50대 노동자 사망
코로나에 낭만잃은 대학 졸업식…올해도 취소·비대
크롬으로 유튜브 보는 게 넘 피곤피곤
집콕 낚시
이제는 좀 따뜻해진거 같네요. (1)
화요일이네요 (1)
[수령신고] 다나와집콕챌린지 다나와 DPG 굿즈 수령했습니다. (4)
딸기가 좋아 (1)
절제된 아름다움 (2)
보이스피싱 예방 (6)
악어 이벤트가 이상하네요 (17)
[선물] 22년동안 같이 맞벌이하면서 살아준 아내에게.... (16)
허경영, 비판 여론 고려 앞으로 전화 안하겠다 ... 진심 사과 (10)
화요일 아침이네요 (7)
저도 다나와 굿즈 5종 구매했어요~ (9)
날씨가 많이 흐리네요 (6)
포인트마켓에서 장우산 셋트 구매했어요. (16)
이 시간 HOT 댓글!
1/4