스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

오늘 하루 일찍 마무리합니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

내일 제가 서울모빌리티쇼 프레스데이를 참관합니다. 

그 준비 관계로 오늘 다나와는 이정도에서 마무리합니다. 

내일은 출석체크만 하고 갔다가 댓글 및 기사공유는 내일 저녁시간 되서야 할 것 같습니다. 

편안한 저녁시간 되시기 바랍니다. 

목요일에 뵙겠습니다. 

공감/비공감
10 7
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
의미있는 시간
갈길바쁜 화요일에 인사드립니다.
화요일이 오늘은 흐리고 비 소식이 있네요. (1)
비가 잠깐 오다가 그친 포근한 날씨의 화요일 아침입니다. (1)
눈, 비 오는곳이 있네요 (1)
배달앱 플랫폼 사업자에게 일회용품 부담금 부과하는 법 개정안 발의 (2)
아마존, 오프라인 의류매장 '아마존 스타일' 오픈 예정 (2)
경방 타임스퀘어에 설치된 크리스마스 LED 조형물 (4)
[당첨 인증] MSI MPG Z690 카본 WIFI 룰렛! (14)
월요일이 다 지나갔네요. (4)
오늘하루가 순식간에 흘러갔어요!!ㅎㅎ (5)
뉴스는 온통 코로나19 오미크론아니면 대선 밖에는 없네요 (4)
코로나 확진자수 심상치 않네요. (2)
오후 9시 코로나19 추가 확진자는 (2)
또 왜 꿀벌 사체들이 (2)
피싱 문자는 시도때도 없이 오네요. (16)
월요일 여기서 마무리합니다. (5)
이번에도 3회전의 벽을 넘지 못하고 (7)
무선청소기 추천 구매 가이드 (4)
2021내돈내산 영수증 인증 건당500원 오늘받았어요 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4