스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

서울모빌리티쇼 프레스데이 참관하러 갑니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

어제 약속드린대로 서울모빌리티쇼 (구 서울모터쇼) 프레스데이 참관차 가는데요. 

다행스럽게도 저희 집에서 마을버스 한 번이면 가는 장소입니다(킨텍스). 

지스타는 너무 멀어서 갈 수 없었던 상황이라 서울모빌리티쇼만 기다리고 있었는데 

오늘이 바로 그날이네요. 

다녀와서 사진 몇장 남길 수 있도록 하겠습니다. 

오늘 댓글과 기사 공유는 저녁시간에 몰아서 하겠습니다. 

공감/비공감
7 7
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
준비된 인생길을 걷자
그레인 스토어 곧 오픈합니다.
P8B WS보드에 PCIE TO NVME 확장카드 COMS의 SW229를 장착하여 벤토이윈도우 부팅영상
크리스마스 기적…
"이중주차하는데 라인도 안 맞추고 비상구 앞에 '턱'"…주민 분노케 한 차주
ATM 이용 수수료 무료 (4)
보건소가 빌려준 휴대전화에 수십 명 주민번호·연락처 노출 (1)
“딸아 아빠가 미안해”…제주 학원차 사고 유족의 절규
서울에서 택시 합승 (2)
양주 석재 채취장서 토사붕괴로 3명 매몰…구조작업중
벌써 주말이네요 (3)
고교생 제자와 부적절 관계 맺은 40대 여교사… "평생 사죄하겠다"
미스코리아 서예진, 강남서 만취 음주운전 "면허취소 수준..동승자 없어"
b660m 박격포 든든하군요 (6)
연휴가 시작되네요. (4)
올 4월부터 맥주와 막걸리 가격 인상 전망 (6)
구정 연휴의 시작인 토요일이네요. (10)
코로나19 신규 확진자가 17,542명 입니다. (10)
오늘도 힘겨운 하루가 예상되네요 (4)
300만원 한우도, 2400만원 와인도 …완판 또 완판
이 시간 HOT 댓글!
1/4