스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

한국인만 먹는 음식

조회 수
댓글 수

첨부이미지

우리에게 너무 익숙한데 외국인들에겐 생소하겠네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
코코넛 활용법
일부러 의도한 드리프트~
갓 구운 빵의 열기
나날이 발전하는 장난감세계
담배피기 고수 (5)
요즘 입체북 (4)
거리의 화가들 (5)
요즘 게임들 광고 영상 특징 (7)
매일 보게되는 공사현장 특징 (12)
젓가락질 교육을 엄하게 해야 하는 이유 (13)
- 우스개 소리 - (8)
눈내리는 한밤의 멋진 결투! (22)
운전자의 발빠른 센스ㅋ~ (23)
이게 맞어??? 맞네~ (15)
생방송 묘미 (17)
고전 몰랐던사실... (18)
고전 이름 (13)
고전 몰랐던사실 (11)
이런 장인과 사위 조합이라면,, 그집은 끝났음 (15)
박성광의 만행 (16)
이 시간 HOT 댓글!
1/4