스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

일교차 큰 날씨에 일요일이네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

오전과 오후 일교차가 큰 날씨에 일요일이네요. 그래도 맑은 날씨에 오후들어 날이 좋은 거 같네요. 일요일이고 날이 좋으니 어디 놀러 가면 좋을텐데 코로나 확진자 많이 나와서 가까은 곳에 마스크하고 산책 다녀오는 게 좋을 거 같네요. 일교차 큰 날씨에 감기 조심하세요. 건강하고 즐거운 일요일 오후 보내세요.

공감/비공감
12 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

관련 상품

1/1

관련 카테고리

1/1

관성 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
황의조 해트트릭_ 리그 앙 _ 아시아인 최다골 (3)
연속100일 출석완료 (4)
130대 이하로 컴퓨터 맞춰봤는데 어때요?? (4)
조명 스위치 구입한 지 1주일 만에 배송됐네요. (4)
모텔·창고가 청년 꿈의 공간으로…괴산 ‘몽마르트르’ 몽도래 파크 (2)
관리 허점 뚫고 몸집 키운 미인가 국제학교… 교육청, 회초리 들어라 (2)
4차례 '병원 폐업' 반복, 직원 월급 1억 밀렸다 (2)
장바구니 물가 폭등.. 가계 부담 커져 (2)
무단횡단 20대, 차량 3대에 치여...운전자는 무죄 (1)
일요일날 주문했는데 배송중? (3)
주말은 역시나 순삭이네요. (4)
1월 4주차 주간랭킹 순위~ (4)
백신접종 무료인줄알았는데... 아닌가보네요. (3)
설선물 떡으로 통일했어요^^ (5)
대구는 500명 돌파 하겠네요 (1)
12kg 러시아 거대 어린고양이 (7)
일요일, 마무리합니다. (2)
[메인보드 사용기] 첫 조립 컴퓨터_MSI B660m MORTAR DDR4 박격포를 이용한 사용기 (5)
에릭센 EPL 복귀한다네요. 부디 건강한 모습으로 오~~래 선수생활하시길.... (3)
앨버트 불라 화이자 최고경영자는 "1년에 한 번 코로나19 백신을 접종하는 것이 이상적"이라고 밝혔습니다. (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4