스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

"서울대생 믿고 과외 맡겼는데…" 7살이 그린 피눈물 그림

조회 수
댓글 수

한아이가 겪고 앞으로 인생을 생각하면 처벌이 너무 말이 안되네요.

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=025&aid=0003154904

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

히이로진 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
수요일이네요. (2)
층간소음으로 시작하는 오늘 하루…
필요한 거 몇가지 구매했습니다.
수요일이네요 (1)
눈오는 날엔 카푸치노 (10)
맥주 이젠 치약과 콜라보, 애경 2080 맥주 출시 (7)
바쁜 아침이네요... (5)
세계 최고 수준 우주전파망원경, 국내에서 무상 활용
우와 눈이 펑펑 내려요 (5)
올해 경제성장률, 한 3%로 일 3.8%에 밀린다 전망 (1)
눈 많이 오네요 (2)
스파이더맨: 노 웨이 홈, 누적 695만명 돌파 ... 700만 가시권에 (2)
오늘 오전 다나와가 이상하네요. (5)
게시판이고 잘 안뜨네요. (4)
다나와 오류 (3)
[당첨 인증] DPG 연말연시 집콕챌린지에서 운이 좋았는지 키보드 당첨이네요. (20)
제설작업 해야하는데... (6)
코로나19 신규 확진자가 5,805명 입니다. (10)
그는 왜 모두가 좋아할까? (4)
눈 덮인 한라산 등반길 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4