스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

야구와 배구...

조회 수
비공감 수
댓글 수

배구는 김사니 의 ...논란으로 다른 팀에서 감독으로 인정안한다고 이슈중이고 

야구는 

이런 투표결과를 보고도 익명뒤에 숨을건가. 당장 투표실명제 검토해야

https://sports.v.daum.net/v/20211130095633292

납득이 안가는 투표결과 ... 해마다반복... 이네여 

공감/비공감
10 8
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

무한제리사랑 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
벌써 화요일이네요 (1)
가입인사입니다~ (1)
벌써 월요일이 끝나가네요. (1)
월요일의 마무리~ (1)
중국 3D 애니 유튜브에서 함 봐보세요~ (1)
가입인사 (3)
코인, NFT, PE2 먼가 되게 어렵네요.
월요일두 마무리시간이 되어가네요^^~ (4)
피씨방 상습 절도범 (3)
오늘 저녁 퇴근길에 갑자기 눈이 많이 내렸네요. (1)
월요일 마무리합니다. (3)
랜섬웨어 관련 질문입니다. 도와주세요 (2)
가입인사 (2)
로튼토마토 선정 ‘2021 최고 호러 시리즈’ 1위, '지옥' 선정 (2)
오늘은 월요일답지않은 월요일 이였네요 하루종일 한가했네요 (2)
호주 오픈에서도 첫 승 (3)
이번에 럭키박스가 더 인기있었던 이유는.. (9)
새pc, 고주사율 처음 사용해보는데 너무좋아요 (3)
이제야 가입 (6)
하루종일 눈과 함께 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4