스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

토트넘 프리미어리그 시즌첫 더블헤드경기진행!!!

조회 수
댓글 수

3일 브렌트포드

5일 노리치

경기를 합니다

번리전이 폭설로 연기가되면서

이번주에 2경기를 진행

더블헤더경기를 합니다 ㅎㅎ

12월에 토트넘은 리그경기,유럽대항전을

총10경기를 소화해야하는 강행군입니다

두팀 이번에 프리미어리그로 승격한팀이라서

토트넘이 한수위전력이기는 하지만

요즘 토트넘 경기력을보면 

영아니라서 걱정이지만

2경기를 다 승리하기를  ...

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오후 9시 추가확진자
오늘도 여기서 마무리하네요.
프로야구 2021시즌이후 은퇴하는선수들이 많네요 유희관 은퇴선언 (1)
6/10 부터 텀블러 없이 커피나 음료 구매 시 200~500원 더 내야 (1)
히트브랜드 럭키박스 송장등록이 끝난게 곧 출발할거 같네요. (10)
단단히 껴입어야겠군요
얼마전 대구에서는 이런일도 있었다고 해요. (3)
22년 1월 3주차 주간랭킹 75위 처음 달성 해보아요 (2)
겨울엔 어묵탕 (5)
[질문] 혹시 이녀석의 정체를 아시는분 계신가요??? 궁금한걸 못참는 성격인지라 올려봅니다. (4)
오후 6시 코로나 추가 확진자는 (2)
[수령 인증] 2021년 내돈내산 사용기 이벤트 경품 수령 완료입니다. (17)
20배 포인트 눈누난나 (6)
즉석복권은 매일 꽝이네요 (6)
여군 대위, 자택서 숨진 채 발견…현장엔 유서
[당첨수령인증]2021년 내돈내산~, ㅍㅈ 기프트 문자배달왔습니다^^ (13)
[내돈내산 이벤트] 경품 수령 인증! 감사합니다 (9)
자동차 보험료 계산하고 있는데 한숨만.... (1)
내돈내산 이벤트 당첨 (13)
당수치 333 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4