스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

2PM 옥택연이 영주권 포기하고 군입대한 이유

조회 수
댓글 수

스티붕 유 사례가 많이 참고가 되었을것 같네요..

JYP가 많이 조언해 주지 않았을까 생각도 들구요..

아무튼 잘하셨습니다 ^^

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

지인지호아빠 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
코로나의 장기전사태가 모두를 지치게 만드네요 ;;
학원 차 내리던 9살 숨져…차에 보조교사 없었다 (3)
BTS RM 소신발언 통했다…'팔도비빔면 컵 1.2' 한정 출시 (3)
벌써 수요일이네요. (3)
인생을 소풍처럼 (2)
탕수육 부먹 vs 찍먹 (11)
벌써 수요일입니다 (2)
이번 설이 기달여집니다! (1)
벌써 수요일이네요 (5)
수요일 아침 이네요 (4)
뭐 재미있는거 없을까요..? (4)
오늘도 악어가 많이 아푼가 봐요 (20)
[당첨 인증] 마이크로닉스 워프 WARP WM1 RGB 게이밍 마우스 퀴즈이벤트! (8)
코로나19 신규 확진자가 13,012명 입니다. (9)
안개가 심하네요. (6)
추운 겨울엔 따뜻한 동남아가 생각나요 (6)
신세계푸드, 아인슈타인 브로스 베이글 출시 (2)
화이자, 오미크론전용 백신 임상 돌입 (1)
내 탓이오 (3)
세계 식량가격 10년 만에 최고...곡물·유지류 급등 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4