스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
잡담

런던의 철도 역 부근

조회 수
댓글 수

영국 런던에서 프랑스 파리로 가려고

철도역을 찾았어요

역 부근의 건물들이 현대식으로 아름다운데 

그림의 한 부분처럼 좋았어요

철도역은 항상 추억을 만드는 곳인데 

런던의 철도역은 그런 곳이기도 하네요 

상황이 안좋ㅇ 사지으로 그리움을 달래요

모두 즐거운 날 되세요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
여행 포럼 최신 글 전체 둘러보기
3/1
잡담 섬진강 휴게소의 조형물 (2)
여행기 [방방곡곡 #202] 종로 5가 광장시장 투어 #1 (4)
잡담 고흥 나로도의 분재 (2)
잡담 고흥 낮 바다 (4)
잡담 고흥 나로도의 우주기지 (3)
잡담 장성 조각공원의 자전거 (2)
잡담 장성의 조각공원 (3)
잡담 보길도 연도교 (5)
잡담 해남의 땅끝 마을 (3)
잡담 장성의 조각공원 (3)
잡담 장성 백암산 (3)
잡담 장성의 백양사 입구 (4)
잡담 백양사 입구 비자나무 길 (4)
여행기 [방방곡곡 #201] 해남 땅끝 마을 (6)
잡담 편백나무 군락지 (3)
잡담 옛과 현대가 어울리는 영국의 런던 (2)
잡담 런던의 철도 역 부근 (3)
잡담 영국의 건물 (2)
여행기 [방방곡곡 #200] 물의 도시 전남 장흥 (6)
잡담 장성 백양사 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4