스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

휴일 점심 메뉴

조회 수
댓글 수

오늘은 휴일 출근이라  직원식당 쉬는관계로

외식으로 김치찌게 한그릇하고왔는데

시진이 김서림으로 흐릿하게 나왔네요.

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
3차 접종 완료
오랜만에 조립을 해봤네요.. (2)
대항해시대 오리진 2차 클베~ (1)
처음 조립해봤어요 (7)
dpg 상시보상 이벤트는 당첨되면 댓글을 남겼어야하는군요 (3)
저도 히트브랜드 도착했습니다 (8)
마루 패인 곳 수리하는 우드퍼티 구입했습니다. (5)
곧 방출될 운명의 메인보드 (3)
목요일 마무리 하네요. (1)
목요일의 마무리~ (1)
와 벌써 담주만 지나면 설날이네요 (6)
추워서 그런지 밤거리에 사람 그림자도 안보이네요 (5)
갈수록 코로나19 추가 확진자가 증가되네요 (4)
눈이 왔더랬어요~~ㅎㅎ (2)
오늘도 포인트 득템!! (6)
목요일 마무리합니다. (1)
럭키박스 인증 이벤트 (4)
[수령 인증] 다나와 럭키박스 수령 인증! (38)
반려묘 실종 사건 ㅠㅠ (7)
12700k+z690 pro a 구매했네요 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4