스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS
사용기

허쉬 머쉬멜로 핫초코

조회 수
댓글 수

허쉬 머쉬멜로 핫초코

핫초코를 지금 미떼를 먹고있는데 우연히 허쉬제품이 보여서

살펴보니 머쉬멜로도 들어있다고하여 맛이 궁금해서 구매를 또 했답니다.

240g 8개입으로 가격은 조금더 높게 판매가 되는듯~ 싶네요

미떼가 개당 300원대 정도 허쉬제품이 400원대 정도 하네요.

코코아 특성상 역시 여기저기 외국산의 종합집합소 군요~!

미국,네덜란드,동남아...

제조시설 과 영양정보도 자세히 나와있구요~

허쉬 코코아를 맛있게 먹는법도 적혀있네요~!

개별포장은 사진처럼 디자인이 아주 이쁘고 독특합니다.

뒷면에는 한번더 기타자세한 내용들이 적혀있습니다.

머그컵에 포장을 뜯고 담은 모습에 머쉬멜로 알갱이들이 보입니다.

뜨거운 물을 부어주자 거품이 생겨나고 서서히 녹아듭니다.

그리고 수저로 마구 저어주면서 녹여주니 어느정도 잘 섞여지네요.

미떼제품은 조금 밍밍해서 저는 설탕을 추가해서 먹고는 하는데

허쉬 마쉬멜로 코코아는 설탕을 안넣어도 달달하고 맛있더군요.

달달한 제입맛에는 허쉬 머쉬멜로가 더 좋은듯 싶습니다.^^*

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 학원용 단초점 빔프로젝터 비비텍 MX595ST
간단 사용기 MAG Z690 토마호크 와이파이 DDR4 사용기 (1)
사용기 msi 박격포 b660m 사용기
간단 사용기 삼성모니터 S6 S34A650U 리뷰입니다.
사용기 삼성전자 오디세이 G5 S27AG500 사용 리뷰 (1)
사용기 '22년 설 명절 선물 #2 - 청송 사과 선물 세트 (1)
사용기 삼성전자 오디세이 G5 G55A S27AG550 게이밍모니터 사용후기 (3)
간단 사용기 '22년 설 명절 선물 #1 - 신세계 상품권 (3)
사용기 ASUS PRIME B660M-A D4 메인보드 구매후기 (1)
간단 사용기 삼성 34인치 울트라 와이드 모니터 간단사용기 (2)
간단 사용기 GIGABYTE B660M DS3H D4 간단 사용기 (1)
사용기 MSI MAG B660M 박격포 DDR4 사용기 (2)
사용기 [메인보드 사용기] MSI B660M 사용기 (3)
사용기 이케아 크나레비크 협탁으로 아늑한 방 만들기 (4)
사용기 MSI Z690 토마호크 WIFI DDR4 사용기 (4)
사용기 MSI B660M 박격포 사용기 (2)
사용기 MSI MAG Z690 토마호크 WIFI DDR4 사용기 (3)
사용기 맥미니 M1 (5)
사용기 카밀 인텐시브 핸드 앤 네일크림 후기 (4)
사용기 ADATA S11 PRO 1TB SSD (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4