냄비에 물 550ml 붓고 끓이다가 면과 후레이크 넣고 삶은 뒤 물을 대부분 따라 버리고 액상짜장 소스만 넣고 2분 정도 더 볶아서 짜짜로니를 완성했습니다.
양면팬에 기름 살짝 두르고 가스를 약불로 조절한 다음 덮개를 덮고 한 면 당 2분씩 번갈아 가며 동원 납작 군만두를 12분 간 구웠습니다.
배추김치를 작은 접시에 담아 준비하고 큰 접시에 군만두 담고 대접에 짜짜로니 담은 다음 위에 슬라이스 치즈 1장 올렸습니다. 바삭한 군만두에 짜짜로니 곁들여서 배추김치와 함께 먹으니 맛있네요. 군만두와 짜짜로니 조합은 언제 먹어도 맛있는 것 같습니다.