스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

몇년 만에 구경하는 컬쳐랜드 지류 문화상품권 입니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 몇년 만에 구경하는 컬쳐랜드 지류 문화상품권 입니다.

어제 저녁에 현관문에서 땅땅 소리가 나길래 조금 이따가 문을 열어 보니까

(CJ대한통운 택배는 택배를 문 옆에 놓고서 항상 문을 땅땅 2번 두드리고 가거든요.)

예상하지 못한 뜻밖에 택배가 도착을 했네요.

'다나와 이벤트 경품' 이라고 적혀 있는데 저의 주소와 이름 등이 정확하지만

최근에 당첨된 것은 컬쳐랜드 문상 만원 밖에 없는지라 이걸 찾아 보니까

웨이코스에서 이벤트를 주관했고 보낸 곳도 맞기에 설마 상품권 인가? 하고 열어 보니까  

문자로 보내주는 모바일 상품권이 아닌 컬쳐랜드 지류 문화상품권을 보내 주었네요.

예전에는 컬쳐랜드 지류 문화상품권을 이벤트 경품으로 종종 받기도 했었지만

지류 상품권은 배송 비용을 꽤 들어 가기에 요즘은 보기가 거의 힘들게

되었기 때문에 너무 오랜만에 보았더니 상당히 반갑긴 하더군요.

웨이코스 이벤트 관계자 분 들께 너무 감사드립니다. 유용하게 잘 쓰겠습니다. 

공감/비공감
50 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
의미있는 시간
갈길바쁜 화요일에 인사드립니다.
화요일이 오늘은 흐리고 비 소식이 있네요. (1)
비가 잠깐 오다가 그친 포근한 날씨의 화요일 아침입니다. (1)
눈, 비 오는곳이 있네요 (1)
배달앱 플랫폼 사업자에게 일회용품 부담금 부과하는 법 개정안 발의 (2)
아마존, 오프라인 의류매장 '아마존 스타일' 오픈 예정 (2)
경방 타임스퀘어에 설치된 크리스마스 LED 조형물 (4)
[당첨 인증] MSI MPG Z690 카본 WIFI 룰렛! (14)
월요일이 다 지나갔네요. (4)
오늘하루가 순식간에 흘러갔어요!!ㅎㅎ (5)
뉴스는 온통 코로나19 오미크론아니면 대선 밖에는 없네요 (4)
코로나 확진자수 심상치 않네요. (2)
오후 9시 코로나19 추가 확진자는 (2)
또 왜 꿀벌 사체들이 (2)
피싱 문자는 시도때도 없이 오네요. (16)
월요일 여기서 마무리합니다. (5)
이번에도 3회전의 벽을 넘지 못하고 (7)
무선청소기 추천 구매 가이드 (4)
2021내돈내산 영수증 인증 건당500원 오늘받았어요 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4