스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

블루투스도 버전별로 성능차이가 심하게 나기도 하네요..

조회 수
댓글 수

휴대폰으로 자동차 연결해서 토그프로로 차량 모니터링하고

블투 스피커 연결해서 음악 듣는걸 동시에 하는데...

음악이 끊기더군요..

구형폰이라서 블투버전이 4.0 인데 혹시나 해서

다른 폰2개로 해보니 동시에 해도 음악이 안끊기더군요..

블투 버전을 보니  4.2/ 5.0 이더군요..

대충 알아보니 4.2 버전부터 전송폭이 늘어나서 그런것 같고...

블투4.2부터는 성능향상이 많이 된것 같습니다.

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

꿀베오 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
대단합니다
아이들은 항상 잘 보고 있어야겠네요
SK에너지 신입사원 최현수 씨, 3명에 새 생명 불어넣고 영면
다리공사 현장서 120톤 교량구조물이 트레일러 덮쳐…운전자 심정지
2000번 성매매 감금 학대…동창 숨지게 한 20대 항소심서 더 높은 형량 (2)
"이장님 계세요?"...농촌 빈집 86곳 턴 40대 구속
이제 닭고기도 ‘식량무기’ 된다…국내 치킨값도 ‘불안’ (2)
빅터스 그렇게 비추임?
오늘은 어제보다는 안덥네요...꾸물꾸물한 날씨 흐리네요 (1)
자동차 정기검사 받았습니다.
대한민국 VS 브라질 경기 예매하신 분 계신가요? (1)
게시판 정리에 들어가는 모냥!! (2)
다이슨 에어랩이 머길래.. (2)
금요일 아침 류현진!
진짜 이걸 성공하네요 감사합니다. (3)
오 이번에 토트넘 vs 세비야 저희나라에서 경기하네요?? (6)
뭔가 이상한 OX 퀴즈...=.,=;;; (7)
역시 알리익스프레스..... 성공하는데는 다 이유가 있네요.... (13)
.. ox 문제 장난질 왜이러는걸까요 (9)
어제 비와서 날씨가 조금 쌀쌀한듯 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4