스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

다나와 히트브랜드 스탬프 찾기 응모완료 했네요.

조회 수
댓글 수

이런 이벤트는 한번도 당첨된 적은 없지만 생각보다 빨리 다 찾아 응모완료 했네요.

다른 분들도 모두들 좋은 결과가 있으시길 바라며 바람이 차니 감기 조심하세요.

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

plc-wave 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다들 여름휴가 계획있으신가요?
“흑인 목숨 소중하다”고 기부금 받아놓고…동생 10억·애아빠 12억 빼돌려 (1)
목요일 오후네요 (1)
"세상이 어쩌려구"…도심 한복판서 92㎝ 장검 휘두른 40대男 (2)
밖에 너무덥네요 (3)
“층간소음 항의했더니 윗집 경찰이 뒷조사…‘이사 가라’ 협박도” (2)
시간 너무 빠르네요 (2)
오늘만 버티면 금요일입니다!!!! (2)
나노 ips 새로 출시되는것이 꽤 되네요
한 중소기업, 세계 최초 요거트 장기보존 특허 출원 ... 국제특허도 출원 중
테슬라, S&P ESG 지수서 제외
미 ACSI, 올 스마트폰 소비자 만족도 조사 '갤럭시 S20 울트라' 최고점
가상화폐 1년간 100개 '상장 폐지'…보호장치는 '전무' (3)
KDI, 2022년 성장률 2.8% ... 물가 4.2% 전망 (6)
세계 최대 항공기 임대업체, 러시아에 항공기 113대 압류 당해 ... 20억달러 손실 (4)
대학교 축제가 성황이네요. (6)
즐거운 목요일입니다.! (4)
코로나19 신규 확진자가 28,130명 입니다. (6)
목요일 아침이네요 (3)
아... 김새론... (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4