스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

어제보다 추운 날씨에 월요일이네요.

조회 수
댓글 수

새해 첫 월요일인 오늘은 어제보다 추운 날씨네요. 기온이 많이 떨어져서 많이 추운 날씨에 미세먼지는 다행이 없는 거 같네요. 일교차 심하니 출근이나 외출하실 때 마스크 잘 착용하시고 옷 따뜻하게 입으세요. 코로나라이브 보니 많은 수의 위중증 환자 나오는 거 같네요. 확진자 수는 많이 줄어보이지만 그래도 많이 나오고 있네요. 사람 많은 곳 가실 때 마스크 잘 착용하고 방역수칙 잘 지켜야 할 거 같네요. 일교차 심한 날씨에 감기 조심하세요. 건강하고 즐거운 월요일 보내세요.

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

관련 상품

1/1

관련 카테고리

1/1

관성 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘은 토트넘 마지막 경기를 시청하고 있어요.
토트넘vs노리치전 시작!!! 손흥민선발출전...살라 교체명단에 포함...손흥민 득점나오기를 (3)
오늘의 하루 여름용품 보고있습니다 5/22 (1)
당직 하루 했더니 주말이 더 빨리 지나갔네요. (2)
오늘의 점심 (3)
역시 드라마는 몰아봐야 재미죠 (2)
레알마드리드 정말 열받았나보네요...음바페 영원히 영입은없다 (1)
주말 마무리하며 (1)
중고 거래를 하는데 도중에 관두고 그냥 버리게되네요 (6)
휴일 마무리 합니다 (4)
호떡 반죽해서 호떡 구워 먹었습니다. (4)
치킨 시킬려고 했는데... 낭패 봤습니다.....ㅠ (3)
오늘 저녁은 외식하고 왔네요. (5)
또 주말이...갔네요.. (3)
오늘 하루 이야기 21일차 Feat 드디어 듀얼 모니터를 실행했습니다. (5)
인도 틈새에서 자라나는 놀라운 생명력.. (3)
힐링 (1)
오늘 하루 아버지생신을 축하드렸습니다. (2)
대충 선정리했습니다 (3)
휴일마무리는 유럽리그 축구경기로....손흥민 득점왕 가봅시다!!! (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4