스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

법원에서 코로나 정책에 일부 제동을 걸었네요

조회 수
댓글 수

학원,독서실, 스터디 카페에 백신패스는

백신 미접종자의 학습권을 현저히 제한하는거라고

판결을 내서 행정소송1심 결과가 나올때까지는

효력 정지라고 합니다.

백신패스로 너무 차별을 하는것 같은데 정부가 잘했으면 좋겠네요

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

꿀베오 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 시원하네요 ㅎ (1)
교통사고났슴미다..
DPG 경매 (1)
<장기건강> 내 목에 나비 한 마리가 있다?
[오늘 하루 이야기 챌린지 25일차] 그래픽카드, 드라이버를 여러번 설치해도 소용없... ㅠㅠ
두산이 어제의 복수를 한화에게 제대로하고있네요
대단합니다
아이들은 항상 잘 보고 있어야겠네요
SK에너지 신입사원 최현수 씨, 3명에 새 생명 불어넣고 영면
다리공사 현장서 120톤 교량구조물이 트레일러 덮쳐…운전자 심정지
2000번 성매매 감금 학대…동창 숨지게 한 20대 항소심서 더 높은 형량 (2)
"이장님 계세요?"...농촌 빈집 86곳 턴 40대 구속 (1)
이제 닭고기도 ‘식량무기’ 된다…국내 치킨값도 ‘불안’ (2)
빅터스 그렇게 비추임?
오늘은 어제보다는 안덥네요...꾸물꾸물한 날씨 흐리네요 (1)
자동차 정기검사 받았습니다.
대한민국 VS 브라질 경기 예매하신 분 계신가요? (1)
게시판 정리에 들어가는 모냥!! (2)
다이슨 에어랩이 머길래.. (2)
금요일 아침 류현진!
이 시간 HOT 댓글!
1/4