스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

[DPG 집콕 챌린지] 가벼운 책으로 힐링중

조회 수
댓글 수

군대에서 꾸준히 보던 이후에 

중간에 따로 구입한 적도 있지만 정기 결제는 너무 몇년만이네여  

지난 11월 이후에 오랫만에 정기결제로 

하루에 5분정도의 휴식을 위한 힐링책으로 구입을 했습니다

연말연초에는 은근히 정신이없서서 따로 책보기에는 조금 시간이 에메하고  출퇴근 떄에는

웹소설을 보는 편이라 .. 오랫만에 보는데 추억이 생각나네여 

1월달은 아직 배송이 안왔습니다 

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

무한제리사랑 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
벌써 에어컨 가동하는 곳들이??
Seagate 파이어쿠다 530 M.2 NVMe (1TB) 출석체크 이벤트 당첨! (10)
세계 최대 규모 해킹 조직 '콘티', 러 침공 두고 내분으로 실체 드러나 (2)
아슬아슬한 1회전 통과 (2)
으 너무너무 덥네요 (4)
반바치 반팔을 꺼내입을 시기네요 (5)
아모레퍼시픽도 터졌다…직원 3명 30억 빼돌려 코인-주식 투자 (6)
골프도 장비욕심이 어마어마 하네요 (4)
오늘 점심 (2)
다들 힘내세요 (4)
AMD 라이젠5-4세대 5600X (버미어) 롤렛 이벤트에 당첨이 되었네요 (13)
3080 지금 사면 흑우 당첨인가요? (3)
GS25, 윈윈하는 바프쌀로별마늘맛빵 · 오사쯔리틀넥 PB 선보여 (1)
찻집서 행패부린 50대 잡고보니 A급 지명수배자 (1)
더워지니까 마스크가 힘들어지네요 (7)
"폭언 공무원, 사과 자리서 또 막말…외국인 아내 '씨받이' 취급" (4)
유명 선수의 25년전 사진
제발 금리좀 떨어지면 좋겠네요.. (4)
컴퓨터 주요부품 신상 구경하다가...발견했는데 탐나네요. 이뻐서... (8)
日 "6월부터 단체관광객 받을 것"…한국인 입국 격리도 면제 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4