스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

화요일 직원식당 점심메뉴

조회 수
댓글 수

오늘의 직원식당 점심메뉴는 

돈육두루치기, 후리가케계란찜,

조미김구이 등 맛나게 배불리먹고

두루치기 고기가 부드러우니 맛나네요.

점심 맛나게 드세요.

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
머스크, 한국 가장 빠른 인구 붕괴 겪고 있다 우려 표명
새로 가입했습니다.! 잘부탁드립니다. (4)
머스크의 스타링크 중국 안보에 심각한 위협 ... 무력화 방안 필요 (1)
날씨 좋네요 (2)
[당첨인증] 갤럭시 GALAX 지포스 RTX 3060 V2 D6 12GB 매일 제품찾기 이벤트 (5)
근로장려금 신청하세요~ (자격되는분들만) (2)
LG 창문형 에어컨, 미 소비자가 뽑은 가장 믿을 수 있는 에어컨 선정 (6)
서울시, 혜화동에 '서울형 키즈카페' 1호점 개소 ... 이용료 2천원 (3)
아침부터..ㅠ (4)
‘EPL 득점왕’ 손흥민·살라흐, 이번엔 국가대표로 맞붙는다 (2)
내려놓음 끝에 행복이 있다 (4)
[수령신고] 갤럭시 갤라즈 GALAX EX-03 가상 7.1채널 RGB 게이밍 헤드셋 잘 받았습니다. (6)
설탕 곳간 잠그는 인도… 국내 영향은? (4)
택배비 다시 오른다…로젠택배 이달부터 운임 최대 15%↑ (4)
맑은 날씨에 금요일이네요. (5)
금요일에 인사드립니다. (3)
즐거운 불금 보내세요 (6)
규치적인 생활패턴 너무 어렵네요!! (6)
내일부터 사전투표네여 (3)
좋은 하루 되세요!! (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4