스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

연말정산 간소화서비스 15일 오픈

조회 수
비공감 수
댓글 수

흔히들 13월의 보너스라고 말하는 연말정산의 시기가 다가왔습니다.

국세청이 올해 연말정산 간소화서비스 사이트를 15일 오픈한다고 발표했습니다.

이용 가능한 시간은 06:00~24:00까지 입니다.

주의하실 부분은 1/15~25까지는 서비스 오픈 초기 접속자들이 몰려 과부하가 발생할 것을 감안해 30분간 이용하시면 접속이 자동으로 차단되도록 한다니 참고하시기 바랍니다.

영수증 발급 기관이 추가 제출한 영수증까지 포함한 최종 확정일은 20일이라고 하니 그 이후에 접속해 보시는것도 괜찮을거 같네요.

공감/비공감
6 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

느낌하나 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
의지의.... 드라마 종영
VICTORY .......뉴스
벌써 금요일이네요 (1)
컴퓨터좀 100만원 이하로 좀 짜주세요….
금욜이자 휴무가 곧이네요.., (1)
목요일이 지나가네요. (2)
음력설에 자가 설치하려고 주문한 비데가 도착했네요 (4)
목요일의 마무리~ (2)
바비킴 우리가 몰랐던 이야기 (2)
친구 와이프 임신했는데, 배만지면 욕쳐듣냐? (1)
추워서 발이 갈라지네요 (3)
새해 복만 가득하세요들~~ (5)
오후 9시 코로나19 추가 (5)
고장난 모니터 뜯어보았어요. (5)
하루만 더... (2)
오미크론 변이 무섭네요 (3)
하.. 연휴를 앞둬서 좋긴한데 부작용이.. (2)
목요일 마무리합니다. (3)
9시에 대한민국vs레바논 경기시작하네요 선발라이업 발표되었네요 (7)
하루만 버텨요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4