스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

슬슬 운동 시작할까 하는데요.

조회 수
댓글 수

밖은 춥고 마스크는 답답하고 홈트할까 하는데 우선 장비부터 마련할까 고민중인데 님들 어떻게 생각하세요? 제가 지금 보고 있는건 런닝머신이에요. 괜히 간지나는 놈 하나 장만하고 싶더라구요.

이거 개오바인가요? 지인은 이거 사면 옷걸이라며...ㅋㅋㅋㅋ

아래 걸어둔거 2개중 고민이긴 한데... 이동도 쉽고 디자인도 이쁘고 그냥 끌린다고나 할까..?!

사면 옷걸이는 안될 거라 확신하고 있어요. 왜냐면 가족도 있고 저도 있고 할사람은 많음...ㅋ

메인 가자 도움말 보기
이 글을 메인으로!

내가 작성한 글을 더 많은 이와 공유하는 방법. 메인 가자!

작성자가 보유한 포인트와 다른 회원의 공감이 만났을 때 글을 메인으로
보낼 수 있습니다.
글 작성 중이나 작성 완료 후 '메인 가자' 영역에서 포인트를 등록해주세요.
그리고 그 글을 보신 다른 회원 분들은 공감을 꾹~ 클릭해주세요.

작성 후 120시간 내, 정해진 공감수가 충족된다면 메인에 노출!

성공! 이 글은 메인가자 도전 글입니다.
등록 포인트 별 공감 조건 수 (2018.10.04. 기준)
포인트 별 조건 표
등록 포인트 800P 400P 200P
필요 공감 수 2회 4회 6회
  • * 메인 가자로 등록된 글이 작성 후 120시간 내 공감 조건 수가 부합하면 DPG에 노출됩니다.
  • * 공감 조건 수에 부합되지 않더라도, 포인트를 등록하시면 약 1분 내외로 메인 가자 게시판에 노출됩니다.
공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
눈오는 날엔 카푸치노
맥주 이젠 치약과 콜라보, 애경 2080 맥주 출시 (4)
바쁜 아침이네요... (2)
세계 최고 수준 우주전파망원경, 국내에서 무상 활용
우와 눈이 펑펑 내려요 (2)
올해 경제성장률, 한 3%로 일 3.8%에 밀린다 전망
눈 많이 오네요 (2)
스파이더맨: 노 웨이 홈, 누적 695만명 돌파 ... 700만 가시권에
오늘 오전 다나와가 이상하네요. (3)
게시판이고 잘 안뜨네요. (3)
다나와 오류 (3)
[당첨 인증] DPG 연말연시 집콕챌린지에서 운이 좋았는지 키보드 당첨이네요. (14)
제설작업 해야하는데... (4)
코로나19 신규 확진자가 5,805명 입니다. (4)
그는 왜 모두가 좋아할까? (2)
눈 덮인 한라산 등반길 (4)
나이가 들어서 (4)
[당첨신고] 다나와 DPG 집콕챌린지, 다나와 굿즈 선물박스 당첨!! (6)
너무 피곤하네요 (4)
커피믹스, 커피음료 등 가격 인상 소식. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4