스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

백신접종 무료인줄알았는데... 아닌가보네요.

조회 수
댓글 수

https://youtu.be/akx8lJhcTpI

“백신접종 무료라더니”…3천억 건강보험료 국민 부담 | 뉴스A 라이브

2021. 2. 17.에 나왔던 뉴스네요.
이 뉴스가 눈에 띄어서보니 작년뉴스네요.

이후 어떻게 된건지 모르지만...그대로라면 무료 아닌거였네요.

건강보험료 안내는 사람이 있다면 무료려나? 건강보험료 안내는 사람은 없을거지만요.

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

그루zam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이제는 케이스 종착지가 .... (2)
점점 날씨가 무더워 지는듯 하네요 (2)
악성 ip 차단 하는 방법 올려 보아요 ㅎ (1)
오늘은 점심시간을 이용해 몇일전 로스팅한 원두를 택배보내고 왔습니다. (3)
벌써 에어컨 가동하는 곳들이?? (4)
Seagate 파이어쿠다 530 M.2 NVMe (1TB) 출석체크 이벤트 당첨! (10)
세계 최대 규모 해킹 조직 '콘티', 러 침공 두고 내분으로 실체 드러나 (4)
아슬아슬한 1회전 통과 (4)
으 너무너무 덥네요 (5)
반바치 반팔을 꺼내입을 시기네요 (7)
아모레퍼시픽도 터졌다…직원 3명 30억 빼돌려 코인-주식 투자 (9)
골프도 장비욕심이 어마어마 하네요 (6)
오늘 점심 (3)
다들 힘내세요 (5)
AMD 라이젠5-4세대 5600X (버미어) 롤렛 이벤트에 당첨이 되었네요 (14)
3080 지금 사면 흑우 당첨인가요? (3)
GS25, 윈윈하는 바프쌀로별마늘맛빵 · 오사쯔리틀넥 PB 선보여 (2)
찻집서 행패부린 50대 잡고보니 A급 지명수배자 (3)
더워지니까 마스크가 힘들어지네요 (7)
"폭언 공무원, 사과 자리서 또 막말…외국인 아내 '씨받이' 취급" (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4