스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

의미있는 시간

조회 수
댓글 수
의미있는 시간

오래전 미국에서 큰 인기를 끌었던 프로야구 선수
'로버트 리 카루 더스'(1864년~1911년)는
최고의 스타 선수였습니다.

그가 한 번은 언론사와의 인터뷰에서
의미 있는 고백을 했습니다.

"저는 경기를 끝내고 집에 돌아와
아이들과 놀 때 인생의 진리를 깨닫습니다.
아이들은 그날 저의 경기 성적에는 관심이 없어요.
홈런을 날린 날이나, 안타 없이 아웃만 당한 날이든
그거와 상관없이 아이들은 저와 함께 노는 것이
최대의 행복한 순간이었던 것 같습니다.
어른들도 그랬으면 좋겠습니다."

가족과 보내는 시간을 얼마나 갖고 있는지요?
아무리 바쁜 생활 속에 살더라도
가족의 소중함을 일깨워 줄 시간만큼은
꼭 필요합니다.

가족이라는 울타리 안에서 보내는 시간은
삶의 지혜를 깨우쳐 주는 스승이 될 수도 있고
소소한 행복을 찾는 기회입니다.
따뜻한하루

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

세인트파노 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
요새 불면증에 시달리고 있는데
레벨업 때문에 댓글 막 달고 있는데 어뷰징 제재당하진 않겠죠
날이 꽤 더워진듯 해요!! (1)
다나와 렙업하려면 포인트강 ㅣㅆ어야 하는군요 (1)
다나와 레벨올리는법 뭐에요 (1)
조립을 처음 해봤습니다
[모바일출석] 800일째 그녀의 한마디~ (2)
오늘 하루를 마무리 하며. (2)
오늘의 하루5/18일
오늘 점심은 밖에서 먹었었네요.
기다리던 수리키트가 도착했네요. (2)
비가 안내리는게 체감이 되네요 (1)
그래픽 카드 가격이 내려서 기쁘네요 (2)
찜질하고 왔습니다 (2)
케이스 흡기팬이 덜덜 거려서 (2)
물가가 자꾸 오르네요 (3)
빅스마일데이라고 해서 청정기알아보다 일단 포기.. (3)
이번 주의 반이 지나갔네요. (2)
오늘 하루 이야기 17일차 Feat 처음으로 로또 4등 당첨됬네요 (8)
[오늘 하루 이야기 챌린지 17일째] 내일부터 또 바빠지겠네요. (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4